O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 10.5.9

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 10.5.28, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 10.5.28

Número da compilação

10500.18.1008.1759

Baixar Tableau Desktop 10.5.9

Data de lançamento

ter, 16 Outubro, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
824538

Depois de criar uma extração do SAP BW no Tableau Desktop 10.5.4 e versões anteriores e, em seguida, atualizar essa extração no 10.5.5 ou em versões posteriores, os campos de data de extração quebram: todas as datas são mostradas ou como NULL, "12/30/1899" ou algo semelhante. Os campos de data no SAP BW são do tipo "DATS".