O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 10.5.8

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 10.5.28, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 10.5.28

Número da compilação

10500.18.0913.2134

Baixar Tableau Desktop 10.5.8

Data de lançamento

ter, 02 Outubro, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
795366

Quando conectado ao OData, os valores para campos com o mesmo nome não foram diferenciados.

775400

Quando adicionar dados a uma extração de .hyper que usa uma fonte de dados SAS, os erros "não é possível encontrar arquivo, substituir com outro?" e "Não é possível acrescentar" ocorrem.

774269

Às vezes, cálculos agrupados em nível de detalhe em uma pasta de trabalho gerou uma mensagem de erro "Erro de comunicação com a fonte de dados. Nenhuma coluna [Calculation_]. ".

826312

Nos mapas do Tableau Desktop, dois estados na Malásia (Sepang & Patrajaya) mostram as fronteiras incorretas.