O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 10.5.7

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 10.5.28, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 10.5.28

Número da compilação

10500.18.0801.2224

Baixar Tableau Desktop 10.5.7

Data de lançamento

qui, 09 Agosto, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
791255

Após a atualização para o Tableau Desktop 10.5, espaços em arquivos de forma não foram mostrados como nulos, o que causou comportamentos inesperados em cálculos.

789218

Em alguns casos, as dicas de ferramentas em um mapa de árvore tinham um caractere de fechamento.

788157

Ao usar um controle de intervalo de datas em um painel no Tableau Desktop no Mac, os valores em ambas as extremidades do controle estavam parcialmente ocultao.

785071

Depois de definir a página inicial para a página de Sites, os administradores do servidor não puderam fazer login em alguns sites do Tableau Server do Tableau Desktop.

785027

No Tableau Desktop, ao usar o comando de acrescentar dados de arquivo (ou acrescentar dados de fonte de dados) para adicionar dados a uma extração que tem um filtro de fonte de dados aplicado a ele, a notificação correto "número de registros adicionados” aparece mas o novo conjunto de dados não apareceu na exibição.

695956

Ao usar dados em língua tailandesa algumas fontes, incluindo a fonte padrão, processam alguns caracteres de forma incorreta.

742403

Em alguns casos, cálculos válidos retornam a mensagem de erro "Erro de data/hora inválido".