O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 10.5.3

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 10.5.28, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 10.5.28

Número da compilação

10500.18.0404.1406

Baixar Tableau Desktop 10.5.3

Data de lançamento

qua, 11 Abril, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
752269

Às vezes, o Tableau Desktop fecha inesperadamente ao executar Salvar como, em um Mac.

751448

Ao visualizar Dados completos no Tableau Desktop, ou baixar Dados completos no Tableau Server, às vezes ocorre um erro de tempo limite.

748917

Ao tentar inserir um filtro de usuário no Tableau Desktop, se houver vários grupos do Tableau Server com o mesmo nome, todos exibem a lista de usuários do primeiro grupo criado, e a seleção de filtro se aplica a todos os grupos com o mesmo nome.

749485

Caracteres em coreano e japonês, às vezes pode não ser inseridos corretamente na caixa de diálogo campo calculado.

747446

Depois de atualizar um arquivo de .tde para .hyper, às vezes, os cálculos de DATEPARSE retornarão resultados inesperados.

742840

Se o Tableau Server tiver mais de 201 projetos, a caixa de diálogo Publicar pasta de trabalho no Tableau Server, do Tableau Desktop, não exibirá todos os projetos.

742824

Marcadores de texto são removidos ao substituir fontes de dados.

742816

Depois de atualizar uma extração e navegar para um painel, às vezes o Tableau Desktop fecha inesperadamente.

740884

Em ambientes que exigem autenticação proxy para acesso à internet, o Tableau Desktop às vezes falhará após a inserção de credenciais de proxy.

739827

Após atualizar extrações para .hyper, algumas pastas de trabalho carregam mais lentamente pois campos calculados acionam enormes quantidades de expressões CASE.

740687

Em alguns casos, ao abrir uma pasta de trabalho com base em uma fonte de dados do Hive em um Mac, o Tableau Desktop encerrava inesperadamente.

738055

Nível de cálculos de detalhe contendo referências de usuário desaparecerá de uma fonte de dados após publicado no Tableau Server.

732938

Selecionar um projeto ao publicar uma pasta de trabalho no Tableau Server, às vezes pode gerar falha no Tableau Desktop. É preciso atualizar o Tableau Desktop e o Tableau Server para resolver esse problema.

735706

Às vezes, atualizar uma extração usando o Tableau Bridge utiliza uma grande quantidade de RAM.

731436

Campos calculados materializados foram removidos de extrações publicadas ao atualizar a opção Atualizar de origem, no Tableau Desktop, ou ao atualizar usando o Tableau Bridge.

718914

Ao conectar às Campanhas, a conexão padrão Salesforce em um ambiente Tableau Desktop chinês, japonês ou coreano, o erro Tabela de alias não é exclusiva ocorrerá.

717462

Adicionar um cálculo de nível de detalhe à exibição, quando conectado ao Google BigQuery, remove os valores nulos válidos da exibição inesperadamente.

700985

Criar e salvar uma extração em um Mac, às vezes, poderia ocasionar falhas no Tableau Desktop.

674665

Consultas adicionadas cancelam as notificações para as conexões PostgreSQL e Vertica.