O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 10.5.2

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 10.5.28, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 10.5.28

Número da compilação

10500.18.0305.1200

Baixar Tableau Desktop 10.5.2

Data de lançamento

qui, 08 Março, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Alterações foram aplicadas para aumentar a segurança. Para ver mais detalhes, consulte ADV-2018-005 nos Boletins de segurança.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
734376

Em alguns casos, um erro interno ocorria quando você exibia um subtotal em uma visualização e, em seguida, ocultava ou filtrava o valor de uma dimensão envolvido no cálculo desse subtotal.

735850

Os processos do Hyper podem ser continuamente interrompidos em ambientes que são executados em uma CPU sem suporte ao conjunto de instruções SSE3.

736466

Em ambientes no idioma japonês, as seleções de filtros podem se alteradas quando uma pasta de trabalho criada em uma versão anterior à 10.5 for aberta no Tableau Desktop 10.5 ou 10.5.1.

731531

Alterar a formatação de um campo de data contínua oculta as linhas de grade verticais da exibição.

729054

Usar o Tableau Desktop 10.3.6, 10.4.2 ou 10.5 e mais recente para se conectar a alguns procedimentos armazenados do Microsoft SQL Server, não retorna dados.

728027

Quando você conectou arquivos de texto por meio de uma conexão herdada e de um SQL personalizado, não conseguiu alterar as propriedades do arquivo de texto.

730469

As dimensões que contêm o caractere "< " podem ocasionar falha na renderização das dicas de ferramenta e impedir sua exibição.

728816

As fontes de dados publicadas no Tableau Online e que contém uma conexão em tempo real com um procedimento armazenado, mantido com o uso do Tableau Bridge, falharão com um erro de sintaxe.

733366

Quando executar uma união de bancos de dados que envolvem um legado conexão do Excel e mensagem de erro pode ocorrer: incompatíveis de agrupamento, use agrupar instruções para resolver

723876

Quando você cria ou utiliza extrações em uma instância M5 (4xlarge) ou C5 (grande) do Amazon EC2, o processo do Hyper no Tableau pode ser encerrado inesperadamente com um erro.