Tableau Desktop 10.4.9

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 10.4.26, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 10.4.26

Número da compilação

10400.18.0703.2201

Baixar Tableau Desktop 10.4.9

Data de lançamento

ter, 10 Julho, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
777699

Anexando um arquivo do Microsoft Access a uma extração falhará com uma mensagem de erro: não é possível acrescentar dados de arquivo. Erro de banco de dados do Microsoft JET 0x80004005: formato de banco de dados não reconhecido

736997

Ao conectar-se a arquivos estatísticos, se um campo contiver um valor NaN sua primeira linha, todos os valores desse campo serão reconhecidos como NaN.

715826

Atualizado o conector do Google Analytics com medidas e dimensões adicionais.