Aviso produtos Tableau

No dia 1 de Agosto, o time de desenvolvimento da Tableau atualizou os certificados usados em todos os programas para Windows. Esta mudança pode gerar alguns problemas na instalando de algumas versões especificas de nossos produtos. Para resolver problemas na instalação relacionados, pedimos que instale a ultima versão de manutenção do produto utilizado aqui. Maiores informações disponível neste artigo.

Product release and download

Tableau Desktop 10.4.7

We recommend using the newest maintenance release of this version, 10.4.26, which contains additional fixes.

Baixar Tableau Desktop 10.4.26

Número da compilação

10400.18.0510.1417

Download Tableau Desktop 10.4.7

Data de lançamento

qui, 17 Maio, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
758643

A propriedade de instalador REMOVEINSTALLEDAPP conseguiu remover versões do Tableau Desktop ou o Tableau Reader instaladas anteriormente.

703234

Em alguns computadores com software Symantec, Tableau Desktop pode não responder durante a execução normal de trabalho de criação.

756516

Alterar o tipo de marca para mapa em uma exibição de mapa centraliza o mapa novamente.

752062

Ao formatar rótulos de campos, qualquer sombreamento de canto aplicado será feito na parte superior e inferior do eixo.

764164

Se o painel for inicialmente carregado no modo de apresentação, o layout dos filtros em um painel poderá ser compactado.

737126

Determinados cálculos de nível de detalhe retornam resultados incorretos apenas no Tableau 10.4.

732484

Em alguns casos, atualizar a fonte de dados faria com que todas as planilhas na pasta de trabalho fossem atualizadas em vez de apenas a planilha ativa.

692427

Quando conectado a uma distribuição de MapR do Apache Drill, um erro de falha ao executar a consulta ocorria ao tentar criar grupos com membros da dimensão que continham caracteres não-ASCII. A correção requer a atualização para o driver MapR mais recente, além da atualização do Tableau Desktop.