Tableau Desktop 10.3.21

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 10.3.26, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 10.3.26

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

10300.19.0515.1506

Baixar Tableau Desktop 10.3.21

Data de lançamento

ter, 21 Maio, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-018 and ADV 2019-019 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
882700

Ao clicar na opção de menu dados no Tableau Desktop em execução em um Mac, o aplicativo fecha inesperadamente.

920405
921492

Atualizações de manutenção feitas no conector do Salesforce.

820202

Os valores de número longo, construídos a partir de uma função no planilhas Google e formatados como números de texto simples, são exibidos como notação científica no Tableau Desktop.

886032

Ao atualizar um extrato do Marketo, às vezes apareceu uma mensagem: "ocorreu um erro irrecuperável".