Product release and download

O Tableau Desktop 10.3.17

We recommend using the newest maintenance release of this version, 10.3.26, which contains additional fixes.

Baixar Tableau Desktop 10.3.26


Número da compilação

10300.19.0123.2221, OSX - 10300.19.0125.1454

Download O Tableau Desktop 10.3.17

Data de lançamento

qui, 31 Janeiro, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
850503

Você não conseguiu deixar o texto em negrito no Tableau Desktop no MacOS Mojave.

827067

Extrações criadas por meio do conector Anaplan às vezes estavam sem linhas de dados.


Baixar arquivos


Saiba mais sobre as versões dos produtos Tableau

Tableau 2020.3

Realize operações de gravação no banco de dados no Tableau Prep, atribua licenças no logon e aproveite a maior integração com sistemas SAP. Conheça as novidades do Tableau.

Problemas conhecidos

Lista atualizada dos problemas com produtos Tableau que podem afetar a sua implantação.

Em breve

Saiba mais sobre os novos recursos em desenvolvimento.