Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 10.3.13

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 10.3.26, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 10.3.26


Número da compilação

10300.18.0703.1954

Baixar Tableau Desktop 10.3.13

Data de lançamento

ter, 10 Julho, 2018

Suporte de produto

Leia mais


Resolved Issues

ID do problema Descrição
736997

Ao conectar-se a arquivos estatísticos, se um campo contiver um valor NaN sua primeira linha, todos os valores desse campo serão reconhecidos como NaN.


Baixar arquivos


Saiba mais sobre as versões dos produtos Tableau

Tableau 2020.3

Realize operações de gravação no banco de dados no Tableau Prep, atribua licenças no logon e aproveite a maior integração com sistemas SAP. Conheça as novidades do Tableau.

Problemas conhecidos

Lista atualizada dos problemas com produtos Tableau que podem afetar a sua implantação.

Em breve

Saiba mais sobre os novos recursos em desenvolvimento.