Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

10200.19.0809.2020


Data de lançamento

Quinta-feira, 22 Agosto, 2019


Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-027, ADV-2019-028, and ADV-2019-030 in Security Bulletins for more details.

Saiba mais sobre as versões dos produtos Tableau

Tableau 2020.3

Realize operações de gravação no banco de dados no Tableau Prep, atribua licenças no logon e aproveite a maior integração com sistemas SAP. Conheça as novidades do Tableau.

Problemas conhecidos

Lista atualizada dos problemas com produtos Tableau que podem afetar a sua implantação.

Em breve

Saiba mais sobre os novos recursos em desenvolvimento.