Tableau Desktop 10.2.20

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 10.2.24, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 10.2.24

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

10200.19.0414.2229

Baixar Tableau Desktop 10.2.20

Data de lançamento

ter, 23 Abril, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-010, ADV-2019-014 and ADV-2019-015 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
870908

A tabela sc_item_option_mtom não estava disponível a partir do conector ServiceNow ITSM.

871212

sys_choice e tabelas relacionadas estavam ausentes do conector de ITSM do ServiceNow.

862961

O Tableau Desktop não pôde se conectar a determinados arquivos estatísticos .sas7bdat. O usuário recebe o erro: 'não é possível carregar os metadados '.