10200.17.0216.1925

Data de lançamento

Terça-feira, 28 Fevereiro, 2017

Leia mais

O Tableau 10.2 oferece muitos novos recursos e melhorias, incluindo mais maneiras de conectar e preparar os dados para análise, formatação otimizada, novos recursos de análise visual que ajudam o usuário a fazer e responder perguntas mais aprofundadas, além de diversos recursos para o Tableau Server que facilitam consideravelmente a administração e a descoberta de conteúdo.

Veja o que há de novo no Tableau 10.2

Observação: os clientes do Tableau Desktop cujos ambientes têm as atualizações do produto ativadas deverão fazer a atualização alguns dias depois que uma versão de manutenção for disponibilizada. Para obter mais informações, consulte a base de dados de conhecimento do Tableau.

Saiba mais sobre as versões dos produtos Tableau

Tableau 2018.3

Fundos de planilha transparentes, navegação de conteúdo simplificada e botões de navegação. Conheça as novidades do Tableau.