O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 10.1.17

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 10.1.25, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 10.1.25

Número da compilação

10100.18.0509.1026

Baixar Tableau Desktop 10.1.17

Data de lançamento

qui, 17 Maio, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Alterações foram aplicadas para aumentar a segurança. Para ver mais detalhes, consulte ADV-2018-007, ADV-2018-008 e ADV-2018-010 nos Boletins de segurança.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
761284

Versões de 32 bits do Tableau Desktop recebiam uma mensagem de erro ao tentar fazer login no Tableau Server: erro de comunicação na Internet: uma função libcurl recebeu um argumento incorreto