Aviso produtos Tableau

No dia 1 de Agosto, o time de desenvolvimento da Tableau atualizou os certificados usados em todos os programas para Windows. Esta mudança pode gerar alguns problemas na instalando de algumas versões especificas de nossos produtos. Para resolver problemas na instalação relacionados, pedimos que instale a ultima versão de manutenção do produto utilizado aqui. Maiores informações disponível neste artigo.

Product release and download

Tableau Desktop 10.0.19

We recommend using the newest maintenance release of this version, 10.0.22, which contains additional fixes.

Baixar Tableau Desktop 10.0.22

Download Tableau Desktop 10.0.19

Data de lançamento

ter, 19 Junho, 2018

Dados do código postal japonês atualizados.