Tableau Bridge 20204.20.1106.0321

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Número da compilação

20204.20.1106.0321

Data de lançamento

seg, 14 Dezembro, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-058 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1167372

Não era possível atualizar uma fonte de dados MS SQL quando havia um caractere especial na senha.

1171416

Podiam ocorrer erros com o token de conexão quando o cliente não se conectava ao servidor on-line.

1163840

Quando problemas de rede ocorriam, o token de conexão apresentava um problema que não permitia que o cliente do Bridge permanecesse conectado.

1180379

When an extract refresh was run manually, the Path field could change from English to Spanish when Spanish was selected as the system language.

1164930

O cliente do Bridge poderia ser desconectado repetidamente quando uma reinicialização era necessária.

1099435

O Tableau Bridge nem sempre conseguia se recuperar depois de uma falha de rede