Tableau Bridge 20202.20.0614.2338

20202.20.0614.2338

Data de lançamento

ter, 23 Junho, 2020

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-028 and ADV-2020-030 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
929882

Novo recurso – acesso a dados na rede privada em toda a empresa Modificamos como a Tableau Online se conecta a dados de rede privada, quer os dados resida na infraestrutura local ou em uma nuvem virtual privada. Agora é possível fazer o gerenciamento centralizado de pontes que podem processo várias atualizações de extração em paralelo e agrupar-las em conjunto para melhorar a utilização de recursos. Conecte-se com facilidade a AWS, Redshift, flocos de neve e outras lojas de dados na nuvem até mesmo em um VPC por meio do Bridge. Gerencie tudo na Web sem fazer login no cliente do Bridge.

1119550

O ícone Editar desapareceu do Tableau Bridge depois que a opção Editar e Salvar Alterações foi selecionada, apenas na primeira vez.