Tableau Bridge 20202.20.0415.1946

A opção de baixar de um computador

Tableau Bridge não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1030622

O erro "A configuração do Tableau Bridge é inválida" ocorreu quando o Repositório do Tableau Bridge estava localizado em uma unidade de rede.

1068993

O Tableau Bridge exigiu um nome de usuário e uma senha para conexões ESRI, mesmo que uma senha não fosse necessária.

Data de lançamento

qua, 06 Maio, 2020