We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lançamento e download do produto

Tableau Bridge 20201.20.0427.1803

A opção de baixar de um computador

Tableau Bridge não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Data de lançamento

qua, 29 Abril, 2020