Tableau Bridge 20201.20.0219.0753

A opção de baixar de um computador

Tableau Bridge não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1030950

Melhores mensagens de erro quando o Tableau Online está desativado ou o cliente foi desconectado pelo administrador do site durante a atualização de dados.

Data de lançamento

ter, 25 Fevereiro, 2020