Aviso produtos Tableau

No dia 1 de Agosto, o time de desenvolvimento da Tableau atualizou os certificados usados em todos os programas para Windows. Esta mudança pode gerar alguns problemas na instalando de algumas versões especificas de nossos produtos. Para resolver problemas na instalação relacionados, pedimos que instale a ultima versão de manutenção do produto utilizado aqui. Maiores informações disponível neste artigo.

Product release and download

Tableau Bridge 20193.19.1017.1259

Número da compilação

20193.19.1017.1259

Data de lançamento

qui, 24 Outubro, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
955877

Ao tentar atualizar um arquivo com um caminho incorreto, o botão "cancelar atualizar" não estava respondendo.

893668

O Tableau Bridge às vezes gerou vários arquivos temporários grandes que não foram descriptografados.