Tableau Bridge 20193.19.0821.2225

20193.19.0821.2225

Data de lançamento

qua, 18 Setembro, 2019

949374

Às vezes, o cancelamento manual de um atualização resultou em uma mensagem de "cancelando..." que nunca foi concluída.

926274

Ao abrir a guia Pedir dados de uma fonte de dados do Tableau Bridge que não exige uma senha, a seguinte mensagem foi exibida: "análises de valor desativadas devido a filtros de usuário. Remova-as da fonte de dados para permitir que Perdir dados responda a pedidos e reconheçam campos de valores"