Lançamento e download do produto

Tableau Bridge 20191.19.0402,1911


Número da compilação

20191.19.0402.1911


Data de lançamento

qui, 04 Abril, 2019

Suporte de produto

Leia mais


Resolved Issues

ID do problema Descrição
883123

Às vezes o Tableau Bridge fecha de forma inesperada ao testar as credenciais para fontes de dados que usam o SQL inicial ou SQL personalizado.

883123

Algumas vezes, ao testar a conexão para uma fonte de dados usando SQL personalizado, o Tableau Bridge fecha de forma inesperada.


Saiba mais sobre as versões dos produtos Tableau

Tableau 2020.3

Realize operações de gravação no banco de dados no Tableau Prep, atribua licenças no logon e aproveite a maior integração com sistemas SAP. Conheça as novidades do Tableau.

Problemas conhecidos

Lista atualizada dos problemas com produtos Tableau que podem afetar a sua implantação.

Em breve

Saiba mais sobre os novos recursos em desenvolvimento.