Suporte

Problemas conhecidos

Use esta lista para ver se um problema que você está enfrentando já é conhecido pela Tableau e para decidir quando atualizar o produto. Os problemas resolvidos são removidos após 45 dias. Todos os problemas resolvidos podem ser consultados nas Notas de versão.

Consulte o status atual do Tableau Online no site Tableau Trust, que traz informações sobre o tempo de inatividade do site e o cronograma de manutenções.

ID do problema Produto Descrição Status
832825 Tableau Desktop, Tableau Online, Tableau Bridge

Ao tentar atualizar fontes de dados publicadas, ocorre uma mensagem de erro intermitente "um erro relacionado ao conteúdo remoto foi detectado (502)".

Aberto
795031, 712830 Tableau Server, Tableau Online

Ao publicar uma pasta de trabalho conectando a várias planilhas Google, a tela de autenticação do Google Sheets se repete várias vezes antes que a pasta de trabalho seja publicada e que apareçam como se cada planilha Google precise autenticar individualmente.

Aberto
862078 Tableau Server, Tableau Online

Quando você tentou editar uma fonte do Snowflake que usa OAuth do Tableau Desktop ou a página de dados, o login falhou e ocorreu uma mensagem de erro "nome de usuário incorreto ou senha".

Aberto
747780 Tableau Online

Às vezes, quando você tentava publicar uma fonte de dados do SAP HANA no Tableau Online usando uma conexão em tempo real pelo Tableau Bridge, um erro inesperado ocorria e a mensagem de erro "Fonte de dados ... publicada com êxito, mas o Tableau não pode conectar-se à fonte de dados publicada." era exibida.

Aberto
674773 Tableau Online

Às vezes, no Tableau Online, quando você tentava atualizar uma extração publicada na plataforma, mas hospedada no AWS, a atualização falhava e a mensagem de erro "Perda de conexão com o servidor MySQL durante a consulta." era exibida.

Aberto
767827 Tableau Online

Ao abrir exibições no Tableau Online, os usuários temporariamente podem encontrar um erro de servidor desconhecido informando "TableauException: total necessário para calcular uma porcentagem não encontrado. O banco de dados pode ter sido alterado ou um cálculo pode não ter sido concluído. Experimente atualizar sua conexão ou editar o cálculo."

Aberto
815009 Tableau Online

Um erro de "violação de constante não percebida: Minified React erro #40" ocorreu intermitentemente ao carregar determinadas pastas de trabalho no Tableau Online.

Aberto
821521 Tableau Online

Raras mensagens de "503 Serviço indisponível” intermitentes são exibidas ao tentar o acesso a uma pasta de trabalho.

Aberto
864863 Tableau Online

Ao executar uma consulta no Impala a mensagem de erro "a tabela... não existe" pode ocorrer durante a atualização exibição ou filtros de configuração.

Aberto
853138 Tableau Online

Algumas vezes, fontes de dados ou pastas de trabalho publicadas conectadas ao MySQL 8 encontraram problemas, inclusive extrair falha de atualização, falha para renderizar a exibição, processar dados incorretamente e campos em que a cadeia de caracteres aparece em branco.

Aberto
873991 Tableau Online

Após a atualização, fontes de dados existentes ainda não tem Pergunte aos dados ativado.

Aberto
850275 Tableau Server, Tableau Online

Quando interagir com filtros, aparece um erro intermitente "id de coleção de itens não pode ser resolvido".

RESOLVIDO: 2018.2.6, 2018.3.3
850060 Tableau Server, Tableau Online

Linhas de grade não foram processados em uma exibição de eixo duplo com uma faixa de referência.

RESOLVIDO: 2018.3.3
834805 Tableau Server, Tableau Online

Atualizar a partir do Tableau Server 2018.1 e de versões anteriores para versões mais recentes e para o 2018.2 falha com um erro de "InstallerException: não é possível fazer login", quando a senha do administrador TSM contém um ponto de exclamação (!).

RESOLVIDO: 2018.2.4, 2018.3.1, 2019.1
816977 Tableau Server, Tableau Online

Fontes personalizadas com um estilo de fonte condensada não foram exibidas corretamente ao usar a renderização no servidor do Tableau Server no Linux.

RESOLVIDO: 2019.1
825597 Tableau Server, Tableau Online

Alterar o layout padrão da lista de miniaturas ou vice-versa não salvou ao usar "Fazer deste minha página inicial".

RESOLVIDO: 2018.2.4, 2018.3.1, 2019.1
775876 Tableau Server, Tableau Online

Não foi possível salvar no projeto usando o aplicativo Tableau Mobile.

RESOLVIDO: 2019.1
752580 Tableau Server, Tableau Online

Ao usar a criação na web, nenhuma barra de rolagem horizontal é exibida quando há muitos campos em linhas.

RESOLVIDO: 2019.1
801622 Tableau Server, Tableau Online

Algumas vezes as atualizações de extração do Google Analytics falham com o erro "Falha de autenticação”.

RESOLVIDO: 2019.1
876160 Tableau Server, Tableau Online

Durante o carregamento inicial de uma pasta de trabalho que contém filtros de usuário criados usando funções de usuário como USERNAME() ou ISMEMBEROF(), a exibição não filtra os dados com base nessas funções no carregamento inicial.

RESOLVIDO: 2019.1.1