Suporte

Problemas conhecidos

Use esta lista para ver se um problema que você está enfrentando já é conhecido pela Tableau e para decidir quando atualizar o produto. Os problemas resolvidos são removidos após 45 dias. Todos os problemas resolvidos podem ser consultados nas Notas de versão.

Consulte o status atual do Tableau Online no site Tableau Trust, que traz informações sobre o tempo de inatividade do site e o cronograma de manutenções.

ID do problema Produto Descrição Status
800932 Tableau Desktop, Tableau Server, Tableau Online

Ao executar determinados tipos de consultas em relação a dados armazenados no Google BigQuery, você pode se conectar a tabelas e executar consultas que retornam pequenas quantidades de dados, mas se você tentar retornar uma grande quantidade de dados ou criar uma extração, você encontrará esta mensagem: "Erro de comunicação com a fonte de dados do Google BigQuery (nome da tabela)".

Aberto
795031 Tableau Server, Tableau Online

Ao publicar uma pasta de trabalho conectando a várias planilhas Google, a tela de autenticação do Google Sheets se repete várias vezes antes que a pasta de trabalho seja publicada e que apareçam como se cada planilha Google precise autenticar individualmente.

Aberto
747780 Tableau Online

Às vezes, quando você tentava publicar uma fonte de dados do SAP HANA no Tableau Online usando uma conexão em tempo real pelo Tableau Bridge, um erro inesperado ocorria e a mensagem de erro "Fonte de dados ... publicada com êxito, mas o Tableau não pode conectar-se à fonte de dados publicada." era exibida.

Aberto
674773 Tableau Online

Às vezes, no Tableau Online, quando você tentava atualizar uma extração publicada na plataforma, mas hospedada no AWS, a atualização falhava e a mensagem de erro "Perda de conexão com o servidor MySQL durante a consulta." era exibida.

Aberto
767827 Tableau Online

Ao abrir exibições no Tableau Online, os usuários temporariamente podem encontrar um erro de servidor desconhecido informando "TableauException: total necessário para calcular uma porcentagem não encontrado. O banco de dados pode ter sido alterado ou um cálculo pode não ter sido concluído. Experimente atualizar sua conexão ou editar o cálculo."

Aberto
815009 Tableau Online

Um erro de "violação de constante não percebida: Minified React erro #40" ocorreu intermitentemente ao carregar determinadas pastas de trabalho no Tableau Online.

Aberto
821521 Tableau Online

Raras mensagens de "503 Serviço indisponível” intermitentes são exibidas ao tentar o acesso a uma pasta de trabalho.

Aberto
836084, 832825 Tableau Online

Ao tentar atualizar fontes de dados publicadas, uma mensagem de erro intermitente "um erro relacionado ao conteúdo remoto foi detectado (502)" ocorre.

Aberto
669546 Tableau Desktop, Tableau Server, Tableau Online

Ao usar a função NOW() com uma conexão em tempo real do Snowflake, o Tableau seguiu a hora do local de fonte de dados em vez da hora configurada no servidor de fonte de dados.

Solucionado em 2018.3, 2018.3
820533 Tableau Desktop, Tableau Server, Tableau Online

Às vezes, ao usar um filtro em uma fonte de dados com um ano fiscal não iniciado em janeiro, uma mensagem de erro pode ocorrer: "Não é possível completar ação Erro Interno - Ocorreu um erro inesperado e a operação não pode ser concluída".

Solucionado em 2018.2.3, 2018.2.3, 2018.3, 2018.3
821264 Tableau Desktop, Tableau Online

Selecionar Uso Total > Servidor com um cubo ASO resultou em uma mensagem de erro "o valor 'Server' não enumerado".

Solucionado em 2018.2.3, 2018.1.6, 2018.3
818211 Tableau Desktop, Tableau Server, Tableau Online

Mapas usando polígonos personalizados estavam em branco, distorcidos ou renderizados como uma caixa de cor.

Solucionado em 2018.3, 2018.3
836618 Tableau Desktop, Tableau Server, Tableau Online

Alguns prefeituras japonesas (Wakayama 和歌山 Mie, 京都 Kochi, 三重, 埼玉 Saitama, 大分 Oita, 奈良 Nara, 富山 Toyama, 山口 Yamaguchi, 山梨 Yamanashi, 岐阜 Gifu, 岩手 Iwate, 新潟 Niigata, 熊本 Kumamoto, 神奈川 Kanagawa, 福井 Fukui, 秋田 Akita, 茨城 Ibaraki, 青森 Aomori, 香川 Kagawa, 高知 Kiev, 佐賀 Saga) não foram reconhecidas como funções geográficas sem o o sufixo acrescentado (como "県" ou "府")

Solucionado em 2018.3, 2018.3
827204 Tableau Server, Tableau Online

Hyper crashes due to invalid expression extraction.

Solucionado em 2018.2.4, 2018.3.1, 10.5.10, 2018.1.7, 2018.3
769845 Tableau Server, Tableau Online

Quando você chamou o método REST API "Fontes de dados de consulta", o campo "createdAt" mostrou o mesmo valor como "updatedAt".

Solucionado em 2018.3
791195 Tableau Server, Tableau Online

Ao usar o código Rest API 3.0 para acessar informações do usuário, apenas os nomes de Função de Site antigos foram retornados.

Solucionado em 2018.3
820659 Tableau Server, Tableau Online

Fontes de dados do Amazon Athena publicados com "Avisar usuário" não puderam ser acessados e apareceu um "Erro de credenciais ausente: qualquer UID/senha ou AwsCredentialsProviderClass deve ser fornecido." quando você tentou acessá-los.

Solucionado em 2018.2.3, 2018.3
836626 Tableau Server, Tableau Online

Painéis com tamanho de layout "automático", contêineres de layouts aninhados e subtotais exibidos como em branco nas janelas maximizadas do navegador.

Solucionado em 2018.3.1
784434 Tableau Online

Filtros de datas com "somente valores relevantes" selecionados não responderam quando visualizados no Safari no iOS.

Solucionado em 2018.3