Suporte

Problemas conhecidos

Use esta lista para ver se um problema que você está enfrentando já é conhecido pela Tableau e para decidir quando atualizar o produto. Os problemas resolvidos são removidos após 45 dias. Todos os problemas resolvidos podem ser consultados nas Notas de versão.

Consulte o status atual do Tableau Online no site Tableau Trust, que traz informações sobre o tempo de inatividade do site e o cronograma de manutenções.

ID do problema Produto Descrição Status
832825 Tableau Desktop, Tableau Online, Tableau Bridge

Ao tentar atualizar fontes de dados publicadas, ocorre uma mensagem de erro intermitente "um erro relacionado ao conteúdo remoto foi detectado (502)".

Aberto
795031, 712830 Tableau Server, Tableau Online

Ao publicar uma pasta de trabalho conectando a várias planilhas Google, a tela de autenticação do Google Sheets se repete várias vezes antes que a pasta de trabalho seja publicada e que apareçam como se cada planilha Google precise autenticar individualmente.

Aberto
862078 Tableau Server, Tableau Online

Quando você tentou editar uma fonte do Snowflake que usa OAuth do Tableau Desktop ou a página de dados, o login falhou e ocorreu uma mensagem de erro "nome de usuário incorreto ou senha".

Aberto
747780 Tableau Online

Às vezes, quando você tentava publicar uma fonte de dados do SAP HANA no Tableau Online usando uma conexão em tempo real pelo Tableau Bridge, um erro inesperado ocorria e a mensagem de erro "Fonte de dados ... publicada com êxito, mas o Tableau não pode conectar-se à fonte de dados publicada." era exibida.

Aberto
674773 Tableau Online

Às vezes, no Tableau Online, quando você tentava atualizar uma extração publicada na plataforma, mas hospedada no AWS, a atualização falhava e a mensagem de erro "Perda de conexão com o servidor MySQL durante a consulta." era exibida.

Aberto
767827 Tableau Online

Ao abrir exibições no Tableau Online, os usuários temporariamente podem encontrar um erro de servidor desconhecido informando "TableauException: total necessário para calcular uma porcentagem não encontrado. O banco de dados pode ter sido alterado ou um cálculo pode não ter sido concluído. Experimente atualizar sua conexão ou editar o cálculo."

Aberto
821521 Tableau Online

Mensagem seguidas de indisponibilidade de serviço 503 são exibidas ao tentar acessar uma pasta de trabalho.

Aberto
864863 Tableau Online

Ao executar uma consulta no Impala a mensagem de erro "a tabela... não existe" pode ocorrer durante a atualização exibição ou filtros de configuração.

Aberto
853138, 783217 Tableau Online

Algumas vezes, fontes de dados ou pastas de trabalho publicadas conectadas ao MySQL 8 encontraram problemas, inclusive falha na extração de atualização, falha para renderizar a exibição, processar dados incorretamente e campos em que a cadeia de caracteres aparece em branco.

Aberto
832825 Tableau Online

Algumas vezes as atualizações de extração falham com uma mensagem de erro: "erro desconhecido relacionado ao conteúdo remoto".

Aberto
830502, 838570 Tableau Online

Ao publicar ou acessar uma exibição on-line do Tableau que usou a variável TableauServerUser, ocorreu um erro: "não é possível avaliar filtro de usuário" ou "Não é possível conectar-se ao servidor".

Aberto
884015, 885630 Tableau Online

Planilhas com cálculos booleanos e fixos de uma fonte de dados do Snowflake falham ao processar quando publicados no Tableau Online.

Aberto
894627 Tableau Online

Planilhas que contêm um filtro booleano de uma origem de dados do Snowflake mudam após a publicação e mostram dados incorretos.

Aberto
893540 Tableau Online

Ao exibir uma pasta de trabalho no Tableau Online que usa crosstabs, alguns ou todos os textos ou imagens na exibição estão ausentes.

Aberto
875450 Tableau Server, Tableau Online

Assinaturas de e-mails exibiram a imagem incorreta em alguns aplicativos de e-mail.

RESOLVIDO: 2019.1.2
857217 Tableau Server, Tableau Online

A barra de ferramentas da exibição permaneceu visível após remover o cursor da exibição.

RESOLVIDO: 2018.3.4, 2019.2