Tableau Server 9.3.15

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 9.3.24, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 9.3.24

Numero di build

9300.17.0505.1432

Scarica Tableau Server 9.3.15

Data di pubblicazione

Gio, 11 Maggio, 2017

Supporto prodotto

Leggi di più

Several changes were applied to improve security. See Security Bulletins for more details.

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Note sulla release - Tableau 9.3.15

Nota: Negli ambienti in cui sono attivi gli aggiornamenti automatici dei prodotti, i clienti di Tableau Desktop riceveranno l'aggiornamento alcuni giorni dopo che una nuova versione di manutenzione è disponibile. Ulteriori informazioni nella Knowledge Base di Tableau.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
642691

Updated Firebird components to version 2.5.6.

629149

Subscriptions for views based on published live data sources would sometimes fail with an error: view could not be rendered