9200.16.0330.1916

Data di pubblicazione

Martedì, Aprile 5, 2016

Leggi di più

Note sulla release - Tableau 9.2.7

Nota: Negli ambienti in cui sono attivi gli aggiornamenti automatici dei prodotti, i clienti di Tableau Desktop riceveranno l'aggiornamento alcuni giorni dopo che una nuova versione di manutenzione è disponibile. Ulteriori informazioni nella Knowledge Base di Tableau.

Scopri di più sulle versioni dei prodotti Tableau

Tableau 2020.1

Parametri dinamici, visualizzazioni animate e calcoli dell'area di buffer. Scopri le novità di Tableau.