Tableau Server 9.2.5

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 9.2.25, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 9.2.25

Data di pubblicazione

Ven, 26 Febbraio, 2016

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Note sulla release - Tableau 9.2.5 Questa versione risolve un problema di Tableau Desktop su Mac. Per ulteriori informazioni, consultare la Knowledge Base di Tableau. Nota: Negli ambienti in cui sono attivi gli aggiornamenti automatici dei prodotti, i clienti di Tableau Desktop riceveranno l'aggiornamento alcuni giorni dopo che una nuova versione di manutenzione è disponibile. Ulteriori informazioni nella Knowledge Base di Tableau.