Tableau Server 9.2.16

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 9.2.25, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 9.2.25

Numero di build

9200.17.0118.1432

Scarica Tableau Server 9.2.16

Data di pubblicazione

Mar, 24 Gennaio, 2017

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Note sulla release - Tableau 9.2.16

Nota: Negli ambienti in cui sono attivi gli aggiornamenti automatici dei prodotti, i clienti di Tableau Desktop riceveranno l'aggiornamento alcuni giorni dopo che una nuova versione di manutenzione è disponibile. Ulteriori informazioni nella Knowledge Base di Tableau.

È stata introdotta una modifica per incrementare la sicurezza. Ulteriori dettagli nei Security Bulletins. Questa release risolve un problema critico, ADV-2017-001.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
595505

Specifying a negative value for number of decimals in the ROUND() function would cause Tableau Desktop and Tableau Server VizQL processes to error and crash.