9100.16.0205.1347

Data di pubblicazione

Giovedì, Febbraio 11, 2016

Tableau Server Upgrade Page

Note sulla release - Tableau 9.1.6

Nota: Negli ambienti in cui sono attivi gli aggiornamenti automatici dei prodotti, i clienti di Tableau Desktop riceveranno l'aggiornamento alcuni giorni dopo che una nuova versione di manutenzione è disponibile. Ulteriori informazioni nella Knowledge Base di Tableau.

Ulteriori informazioni sulle versioni dei prodotti Tableau

Tableau 2020.3

Scrittura sui database in Prep, assegnazione delle licenze all'accesso e integrazione più approfondita con SAP. Scopri le novità di Tableau.

Problemi noti

Elenco aggiornato dei possibili problemi durante l'installazione e la configurazione di prodotti Tableau.

Presto disponibile

Scopri tutte le nuove funzionalità che stiamo sviluppando.