9000.16.0628.2314

Data di pubblicazione

Martedì, Luglio 12, 2016

Leggi di più

Note sulla release - Tableau 9.0.16

Nota: Negli ambienti in cui sono attivi gli aggiornamenti automatici dei prodotti, i clienti di Tableau Desktop riceveranno l'aggiornamento alcuni giorni dopo che una nuova versione di manutenzione è disponibile. Ulteriori informazioni nella Knowledge Base di Tableau.

Scopri di più sulle versioni dei prodotti Tableau

Tableau 2019.3

Interpreta i dati, Tableau Catalog e Tableau Server Management Add-on. Scopri le novità di Tableau.