Tableau Server 9.0.16

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 9.0.25, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 9.0.25

Numero di build

9000.16.0628.2314

Scarica Tableau Server 9.0.16

Data di pubblicazione

Mar, 12 Luglio, 2016

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Note sulla release - Tableau 9.0.16 Nota: Negli ambienti in cui sono attivi gli aggiornamenti automatici dei prodotti, i clienti di Tableau Desktop riceveranno l'aggiornamento alcuni giorni dopo che una nuova versione di manutenzione è disponibile. Ulteriori informazioni nella Knowledge Base di Tableau.