Numero di build

9000.16.0208.1250


Data di pubblicazione

Giovedì, Febbraio 11, 2016


Supporto prodotto

Leggi di più

Note sulla release - Tableau 9.0.12

Nota: Negli ambienti in cui sono attivi gli aggiornamenti automatici dei prodotti, i clienti di Tableau Desktop riceveranno l'aggiornamento alcuni giorni dopo che una nuova versione di manutenzione è disponibile. Ulteriori informazioni nella Knowledge Base di Tableau.

Scopri di più sulle versioni dei prodotti Tableau

Tableau 2020.2

Relazioni, Metriche e controllo dei set. Scopri le novità di Tableau.

Problemi noti

Lista aggiornata delle difficoltà che potrebbero insorgere durante l'installazione e la configurazione di prodotti Tableau.

Presto disponibile

Scopri tutte le nuove funzionalità in via di sviluppo.