Tableau Server 9.0.10

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 9.0.25, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 9.0.25

Data di pubblicazione

Gio, 21 Gennaio, 2016

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Note sulla release - Tableau 9.0.10 La versione di manutenzione di Tableau Server è stata rimossa per risolvere un problema che si presenta in alcuni ambienti di Tableau Server configurati per l'uso di Active Directory. Se il problema si manifesta, installare Tableau Server 9.0.11. Per ulteriori informazioni, consultare le note sulla release per la versione 9.0.11.