È in arrivo a breve la versione 2020.4 di Tableau Online. Per maggiori informazioni sulla tempistica di aggiornamento, visita il sito Tableau Trust

Release del prodotto e download

Tableau Server 8.3.20

Numero di build

8300.17.0531.2330

Data di pubblicazione

Mer, 21 Giugno, 2017

Supporto prodotto

Leggi di più

Several changes were applied to improve security. See ADV-2017-11 through ADV-2017-15 in Security Bulletins for more details.

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Note sulla release - Tableau 8.3.20

Nota: Negli ambienti in cui sono attivi gli aggiornamenti automatici dei prodotti, i clienti di Tableau Desktop riceveranno l'aggiornamento alcuni giorni dopo che una nuova versione di manutenzione è disponibile. Ulteriori informazioni nella Knowledge Base di Tableau.