8100.14.0605.2307

Data di pubblicazione

Giovedì, Giugno 12, 2014

Leggi di più

Questa versione contiene una correzione di sicurezza fondamentale per Tableau Desktop, Tableau Server e Tableau Reader che riduce l'esposizione alle vulnerabilità di tipo man-in-the-middle e denial of service. Per affrontare queste vulnerabilità abbiamo aggiornato la libreria OpenSSL utilizzata dai prodotti Tableau interessati.

Scopri di più sulle versioni dei prodotti Tableau

Tableau 2019.3

Interpreta i dati, Tableau Catalog e Tableau Server Management Add-on. Scopri le novità di Tableau.