8100.14.0605.2307

Data di pubblicazione

Giovedì, Giugno 12, 2014

Leggi di più

Questa versione contiene una correzione di sicurezza fondamentale per Tableau Desktop, Tableau Server e Tableau Reader che riduce l'esposizione alle vulnerabilità di tipo man-in-the-middle e denial of service. Per affrontare queste vulnerabilità abbiamo aggiornato la libreria OpenSSL utilizzata dai prodotti Tableau interessati.

Scopri di più sulle versioni dei prodotti Tableau

Tableau 2019.4

Visualizzazioni consigliate, tabelle migliorate e supporto webhook. Scopri le novità di Tableau.