Tableau Server 2021.3.12

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2021.3.13, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2021.3.13

Numero di build

20213.22.0514.0325

Scarica Tableau Server 2021.3.12

Data di pubblicazione

Mar, 24 Maggio, 2022

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1358322

In alcune circostanze i progetti di primo livello in Tableau Server potrebbero trovarsi in uno stato di illegalità, rendendo impossibile aggiornare lo stato di blocco o le autorizzazioni del progetto tramite l'API REST di Tableau Server.

1380963

È stato possibile pubblicare un'origine dati con un nome identico a quella già esistente nel progetto.

1392318

I registri nativi del servizio di attivazione avevano dimensioni inutilmente eccessive a livello INFO.

1215546

I valori Null potrebbero essere visualizzati in una cartella di lavoro contenente un'origine dati di Excel dopo essere stati pubblicati su Tableau Server in ambiente Linux.

1373721

Quando ci si connette ai dati di Informix/Denodo utilizzando il connettore CData, potrebbe verificarsi l'errore: "Valutazione AlqProcessor non riuscita". Potrebbe anche generarsi il seguente messaggio: "Connessione non valida: Tableau non è riuscito a connettersi all'origine dati.
Codice di errore: B19090E0".

1368662

Nelle versioni 2021.1.0 e successive il filtro di azione della dashboard per l'accesso a una dashboard secondaria talvolta non funziona correttamente dopo la selezione di una riga.

1284608
1361279

Tal volta le visualizzazioni personalizzate non riflettono il parametro dinamico in un messaggio email che invita alla sottoscrizione di un piano.

1398800

La selezione di valori per un filtro in una vista potrebbe causare la mancata risposta della visualizzazione e la generazione della pagina "Oh, caspita!" da parte del browser Chrome.

1385516

L'etichetta dell'asse a volte non viene visualizzata correttamente su 2021.1.0 o versioni successive quando si utilizza il rendering dal lato client.

1379001

Quando si utilizza l'authoring Web e la connessione ai dati, è possibile che venga visualizzata la tabella errata quando si trascina una tabella nel riquadro dati.