Nel periodo 9-26 agosto 2022, Tableau avvierà l'applicazione dell'autenticazione a più fattori (MFA) per gli amministratori dei siti di Tableau Cloud. Se non hai ancora configurato l'MFA, consulta la nostra guida con tutte le informazioni su come farlo, e la Roadmap per l'imposizione dell'autenticazione a più fattori (MFA) per tutte le date relative all'applicazione.

Release del prodotto e download

Tableau Server 2021.2.7

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2021.2.15, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2021.2.15

Download from a Desktop

Tableau Server is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Numero di build

20212.21.1217.2251

Scarica Tableau Server 2021.2.7

Data di pubblicazione

Dom, 19 Dicembre, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See Apache Log4j2 vulnerability in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1227119

Quando si esegue l'aggiornamento alla versione 2020.4 o successive e l'installazione del server è stata continuamente aggiornata dalla versione 2018.1 o precedenti mantenendo le impostazioni, l'aggiornamento potrebbe non essere completato. Il messaggio di errore di aggiornamento che si genera è "Si è verificato un errore durante l'installazione. Si è verificato un errore durante la crittografia/decrittografia. L'aggiornamento non è in grado di continuare." Per le istruzioni su come risolvere il problema, si veda https://kb.tableau.com/articles/issue/error-an-error-occurred-during-installation-error-occurred-during-encryption-decryption-when-upgrading-tableau-server .

Aggiorna Log4J alla versione 2.16.0 per risolvere i problemi identificati in CVE-2021-44228 e CVE-2021-45046