Tableau Server 2021.2.3

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2021.2.5, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2021.2.5

Numero di build

20212.21.0923.1252

Scarica Tableau Server 2021.2.3

Data di pubblicazione

Mar, 05 Ottobre, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-017 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1304536

Tal volta la connessione a un foglio Google può non riuscire generando l'errore :"OAuth-client non può essere accettato come nullo o vuoto".

1276705

Alcune operazioni di aggiornamento del flusso potrebbero apparire nello stato 'in sospeso' per diverse ore e poi fallire.

1266464

Dopo aver eseguito l'upgrade alla versione Tableau Server 2020.1, potrebbe capitare che un aggiornamento dell'estrazione SAS di grandi dimensioni non riesca generando l'errore "Superata la soglia di memoria per il processo". Quando si verifica tale errore viene utilizzato un ampio spazio di memoria. KB: https://kb.tableau.com/articles/Issue/large-sas-file-extract-refresh-failed-and-huge-memory-consumption-observed-after-upgraded-tableau-server-to-2020-3-1.

1280065

A partire dalla versione 2021.1 e successive, se SAML è configurato, gli utenti non ottengono l'opzione di selezione del sito, ma vengono reindirizzati a un sito.

1258880

Dopo aver pubblicato un'origine dati con l'opzione di sovrascrittura utilizzando tabcmd, la pianificazione dell'origine dati verrà rimossa.

1273728

Dopo aver fatto clic sul pulsante "condividi" sulla barra degli strumenti e aver chiuso la finestra di dialogo, l'azione successiva dell'utente dovrebbe portare alla visualizzazione della schermata di accesso di Tableau Server.

1207339

Quando viene eseguita l'attivazione della funzione di selezione tramite passaggio del mouse per i Valori del set di modifiche, si potrebbe verificare un errore imprevisto del server con messaggio: "TableauException: errore interno nel file" in cui il file è MultiDomain.cpp.

1264509

Il rendering di una vista non viene eseguito se i valori di misura si trovano nella vista stessa, se il server dati e vizqlserver si trovano su nodi diversi e se all'utente vengono richieste le credenziali. Ciò comporterebbe il seguente messaggio di errore: "Campo 'Nome misura' nell'origine dati [sqlproxy.xxxxxxxxxxx]. [:Nomi misura] non esiste nel database."

1309160

Quando si abilita l'archivio file esterno, il comando potrebbe non riuscire e generare un errore che indica che sono stati utilizzati tutti gli handle di file disponibili.

1257529

Gli aggiornamenti di estrazione potrebbero non riuscire con l'errore "Il processo non può accedere al file perché viene utilizzato da un altro processo".

1309060

Tableau Server tenterebbe sempre di connettersi a OpenID Connect, anche quando si utilizza un proxy di inoltro.

1302304

Nella versione 2021.2 gli utenti che ospitano potrebbero visualizzare un errore HTTP 404, errore "pagina non trovata" quando accedono a un URL condiviso.

1300793

Gli account che avevano un nome utente che conteneva uno spazio o un simbolo speciale non potevano cambiare la password quando si verificava la condizione "Forza aggiornamento password".