Tableau Server 2021.2.2

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2021.2.3, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2021.2.3

Numero di build

20212.21.0818.1843

Scarica Tableau Server 2021.2.2

Data di pubblicazione

Gio, 02 Settembre, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1278865

Un nuovo flag è stato aggiunto al comando "tsm topology external-services repository enable" per consentire la configurazione di un repository esterno senza SSL.

1272804

Un'azione URL per "mailto" ha formattazione errata rispetto a Tableau Desktop.

1257490

Un flusso potrebbe non essere eseguito su Tableau Server dopo la sua modificata sul Web.

1284322

Con i criteri di sicurezza del contenuto abilitati, il pulsante di accesso non è disponibile per le viste con origini dati OAuth impostate in modo da inviare richieste all'utente.

1268523

Tal volta, quando si accede a una visualizzazione all'interno di un Storia, non è possibile aprire i dati sottostanti utilizzando l'opzione Visualizza dati sia per Riepilogo sia per Completo.

1257707

Un utente Creatore potrebbe ricevere il codice di errore 60011 se salva un'origine dati in modalità "modifica Web" e la funzione "consenti ai publisher di incorporare le credenziali in un'origine dati, un flusso o una cartella di lavoro" è disabilitata.

1292698

Dopo l'aggiornamento alla versione 2021.1.2 un estratto SAP HANA pubblicato in connessione multi-nodo potrebbe non riuscire ad aggiornarsi a causa dell'errore: "Password mancante".

1270185

Nel menu Processi il pop-up Dettagli del processo si apre solo alla prima selezione e non ai clic successivi.

1275435

L'attività di aggiornamento di un'estrazione di grandi dimensioni potrebbe generare l'errore: "Si è verificato un errore durante la comunicazione con l'origine dati. La connessione all'origine dati potrebbe essere stata persa. ExternalProtocol::P ipeMessageSource::ReadBytes: la comunicazione con il processo di Tableau Protocol Server è stata persa".