Tableau Server 2021.2.14

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2021.2.14 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Server non è disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Da maggio 2023 i difetti eliminati non saranno più pubblicati qui; saranno consultabili all’indirizzo https://issues.salesforce.com.

Tableau Server è stato aggiornato, in linea con le best practice di sicurezza. Invitiamo tutti i clienti di Tableau Server ad aggiornare il prodotto alla versione più recente qui.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1372478

Redis può aumentare continuamente l'utilizzo della memoria senza inficiare sul sistema operativo Windows.

1374932

I totali complessivi potrebbero essere allineati in modo errato in una dashboard quando un'intestazione colonna è nascosta e viene utilizzato il rendering del client. Tableau Desktop visualizzerebbe correttamente i totali complessivi.

1368866

L'intestazione dell'asse inferiore non si allinea correttamente quando si utilizzava il rendering del server e lo zoom del browser era al 125%.

1381120

Dopo un aggiornamento di Tableau Server, alcune etichette degli assi non sono state visualizzate. Si tratta di un aggiornamento del back-port alle versioni precedenti.

1339483

Il colore di ombreggiatura di un'intestazione del Totale complessivo potrebbe avere un aspetto diverso in Tableau Desktop rispetto a Tableau Server.

1424493

Corretto il difetto per cui a volte i token di accesso personali venivano registrati in modo errato con conseguente registrazione del PAT in un testo normale negli archivi interni di registro.

1334192

Un flusso di Tableau Prep potrebbe non essere eseguito correttamente su Tableau Server usando un collegamento privato con Snowflake OAuth. Il token di accesso non è stato aggiornato.

Scarica i file

Hai già un account Tableau.com?

Accedi per scaricare i file

Accedi ora

Inclusi con il tuo account tableau.com

Gli ultimi aggiornamenti dei prodotti

Accesso a contenuti personalizzati

Accesso a contenuti bloccati con un solo clic

Esplora la pagina My Tableau per saperne di più

Crea, modifica e condividi le visualizzazioni nel cloud.

Prepara, connetti e gestisci i tuoi dati ovunque.

Analizzali in collaborazione con il tuo team.

Include Tableau Prep Builder e Tableau Data Management.

Hai bisogno di un account?

Scarica i file creando un account Tableau.com tramite il seguente modulo. Riceverai anche l'accesso in un solo clic a tutto, dai contenuti bloccati in tutto il sito ai futuri aggiornamenti di prodotto, a offerte personalizzate come la Valutazione Tableau Blueprint e molto altro.

Data di pubblicazione

Mar, 21 Giugno, 2022