Nel periodo 9-26 agosto 2022, Tableau avvierà l'applicazione dell'autenticazione a più fattori (MFA) per gli amministratori dei siti di Tableau Cloud. Se non hai ancora configurato l'MFA, consulta la nostra guida con tutte le informazioni su come farlo, e la Roadmap per l'imposizione dell'autenticazione a più fattori (MFA) per tutte le date relative all'applicazione.

Release del prodotto e download

Tableau Server 2021.2.14

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2021.2.15, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2021.2.15

Download da un computer

Tableau Server non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Numero di build

20212.22.0616.1646

Scarica Tableau Server 2021.2.14

Data di pubblicazione

Mar, 21 Giugno, 2022

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1372478

Redis può aumentare continuamente l'utilizzo della memoria senza inficiare sul sistema operativo Windows.

1374932

I totali complessivi potrebbero essere allineati in modo errato in una dashboard quando un'intestazione colonna è nascosta e viene utilizzato il rendering del client. Tableau Desktop visualizzerebbe correttamente i totali complessivi.

1368866

L'intestazione dell'asse inferiore non si allinea correttamente quando si utilizzava il rendering del server e lo zoom del browser era al 125%.

1381120

Dopo un aggiornamento di Tableau Server, alcune etichette degli assi non sono state visualizzate. Si tratta di un aggiornamento del back-port alle versioni precedenti.

1339483

Il colore di ombreggiatura di un'intestazione del Totale complessivo potrebbe avere un aspetto diverso in Tableau Desktop rispetto a Tableau Server.

1424493

Corretto il difetto per cui a volte i token di accesso personali venivano registrati in modo errato con conseguente registrazione del PAT in un testo normale negli archivi interni di registro.

1334192

Un flusso di Tableau Prep potrebbe non essere eseguito correttamente su Tableau Server usando un collegamento privato con Snowflake OAuth. Il token di accesso non è stato aggiornato.