We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Release del prodotto e download

Tableau Server 2021.2.11

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2021.2.11 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Server non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Tableau Server è stato aggiornato, in linea con le best practice di sicurezza. Invitiamo tutti i clienti di Tableau Server ad aggiornare il prodotto alla versione più recente qui.

Download non disponibile

Questa versione di Tableau Server è stata rimossa per motivi di sicurezza.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1303542

Quando si filtrano i dati con una query URL che contiene caratteri speciali, talvolta l'URL viene riscritto in modo errato e così i dati non vengono visualizzati.

Data di pubblicazione

Ven, 22 Aprile, 2022