Tableau Server 2021.2

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2021.2.2, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2021.2.2

Numero di build

20212.21.0610.0336

Scarica Tableau Server 2021.2

Data di pubblicazione

Mer, 23 Giugno, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1213387

Un errore di calcolo potrebbe essere visualizzato su Linux e Tableau Online affermando: "Il letterale ' #

#' non è una data valida."

1250664

I flussi di preparazione di Tableau a volte potrebbero causare errori contenenti "token imprevisto: '['" quando sono connessi a un'origine dati Salesforce.

1249538

Le cartelle di lavoro con un'estrazione PostgreSQL incorporata potrebbero causare un errore di aggiornamento: "Scadenza superata".

1246059

Nella versione 2021.1, il colore di sfondo di alcune tabelle è cambiato causando l'illeggibile del testo.

1261215

Errore intermittente "Valutazione AqlProcessor non riuscita: [SQLSTATE:HY000]" durante l'aggiornamento di un flusso.

1205224

I caratteri dell'Asia orientale hanno un orientamento errato nelle etichette di intestazione ruotate e nei segni di graduazione dell'asse.

1117583

L'accesso remoto CLI TSM non richiedeva di considerare attendibile la CA e il parametro '--trust-admin-controller-cert' era sempre obbligatorio.