Nel periodo 9-26 agosto 2022, Tableau avvierà l'applicazione dell'autenticazione a più fattori (MFA) per gli amministratori dei siti di Tableau Cloud. Se non hai ancora configurato l'MFA, consulta la nostra guida con tutte le informazioni su come farlo, e la Roadmap per l'imposizione dell'autenticazione a più fattori (MFA) per tutte le date relative all'applicazione.

Release del prodotto e download

Tableau Server 2021.1.9

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2021.1.17, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2021.1.17

Download da un computer

Tableau Server non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Numero di build

20211.21.1214.2200

Scarica Tableau Server 2021.1.9

Data di pubblicazione

Mer, 15 Dicembre, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See Apache Log4j2 vulnerability in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1292778

Tal volta i segni di ritorno a capo non vengono stampati nelle dashboard.

Contiene aggiornamenti a Log4J 2.15.0 per mitigare CVE-2021-44228