Tableau Server 2021.1.2

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2021.1.8, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2021.1.8

Numero di build

20211.21.0511.0935

Scarica Tableau Server 2021.1.2

Data di pubblicazione

Mar, 18 Maggio, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Sono state apportate modifiche per migliorare la sicurezza. Controlla ADV-2021-015 nei Bollettini sulla sicurezza per maggiori informazioni.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1239313

Quando l’utente Guest non è disabilitato nel sito predefinito, ma abilitato in un nuovo sito secondario una selezione di filtri contenente un numero elevato di valori potrebbe far sì che la visualizzazione si blocchi.

1258948

È possibile che nei nodi repository vi sia un uso elevato della CPU in ambienti enterprise di grandi dimensioni con molti processi in background.

1192663

Negli ambienti Windows, i servizi TSM sono stati modificati in Automatico (Avvio ritardato) anziché Automatico per evitare problemi con l'insieme di coordinamento dopo un riavvio del sistema operativo.

1231448

Si potrebbe verificare un errore di aggiornamento dell'estrazione con il driver PGSQL JDBC quando viene utilizzato come tipo di dati una valuta. L'errore visualizzerà il messaggio "Valore non valido per il tipo doppio".

1264032

Non è possibile utilizzare SSL per le connessioni TabPy e RServe. Il tentativo di utilizzare una connessione con SSL abilitato nella configurazione di connessione ha restituito un errore.

1242450

Quando l'utente Run As è stato modificato da un account di dominio all'account NT Authority/NetworkService locale, Tableau Server si ridurrebbe.

1209011

Nonostante l'accesso guest abilitato nel server e nei siti, gli utenti di Tableau Server connessi sono stati reindirizzati a una visualizzazione di errore quando utilizzano collegamenti di condivisione senza embed=y per i siti in cui non sono elencati come utenti.

1243812

Tableau Server 2020.4.+ non ha installato il driver JDBC Postgres per impostazione predefinita.

1248538

Dopo aver creato l'aggiornamento a 2021.1 e oltre 100 gruppi, "Mostra solo gruppi assegnati" non mostrerà tutti i gruppi.