We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Release del prodotto e download

Tableau Server 2021.1.17

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2021.1.17 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Server non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Tableau Server è stato aggiornato, in linea con le best practice di sicurezza. Invitiamo tutti i clienti di Tableau Server ad aggiornare il prodotto alla versione più recente qui.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1312060

Un aggiornamento incrementale con un'origine dati Snowflake potrebbe richiedere troppo tempo per essere completato causando il blocco del prodotto.

1395700

Il creator_id nel database Workgroups di public.tasks potrebbe mostrare 0 per le estrazioni di aggiornamento che si connettono all'origine dati Anaplan.

Scarica Tableau Server 2021.1.17

Data di pubblicazione

Gio, 21 Luglio, 2022