Tableau Sites are required to use Multi Factor Authentication. We have a special webinar dedicated to this topic that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions

Release del prodotto e download

Tableau Server 2021.1.16

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2021.1.16 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Server non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Tableau Server è stato aggiornato, in linea con le best practice di sicurezza. Invitiamo tutti i clienti di Tableau Server ad aggiornare il prodotto alla versione più recente qui.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1372478

Redis può aumentare continuamente l'utilizzo della memoria senza inficiare sul sistema operativo Windows.

1374932

I totali complessivi potrebbero essere allineati in modo errato in una dashboard quando un'intestazione colonna è nascosta e viene utilizzato il rendering del client. Tableau Desktop visualizzerebbe correttamente i totali complessivi.

1368866

L'intestazione dell'asse inferiore non si allinea correttamente quando si utilizzava il rendering del server e lo zoom del browser era al 125%.

1410340

Anche con l'API dei metadati di Tableau attivata tramite "tsm maintenance metadata-services enable" lo stato di backfill continua a essere falso. Nessuna risorsa esterna è elencata con un avviso di "Visualizzazione di risultati parziali. Caricamento delle informazioni sulla derivazione dei dati in corso. Riprova più tardi."

1381120

Dopo un aggiornamento di Tableau Server, alcune etichette degli assi non sono state visualizzate. Si tratta di un aggiornamento del back-port alle versioni precedenti.

1424493

Corretto il difetto per cui a volte i token di accesso personali venivano registrati in modo errato con conseguente registrazione del PAT in un testo normale negli archivi interni di registro.

1334192

Un flusso di Tableau Prep potrebbe non essere eseguito correttamente su Tableau Server usando un collegamento privato con Snowflake OAuth. Il token di accesso non è stato aggiornato.

Scarica Tableau Server 2021.1.16

Data di pubblicazione

Mar, 21 Giugno, 2022