We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Release del prodotto e download

Tableau Server 2021.1.15

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2021.1.15 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Server non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Tableau Server è stato aggiornato, in linea con le best practice di sicurezza. Invitiamo tutti i clienti di Tableau Server ad aggiornare il prodotto alla versione più recente qui.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1358322

In alcune circostanze i progetti di primo livello in Tableau Server potrebbero trovarsi in uno stato di illegalità, rendendo impossibile aggiornare lo stato di blocco o le autorizzazioni del progetto tramite l'API REST di Tableau Server.

1215546

I valori Null potrebbero essere visualizzati in una cartella di lavoro contenente un'origine dati di Excel dopo essere stati pubblicati su Tableau Server in ambiente Linux.

1373721

Quando ci si connette ai dati di Informix/Denodo utilizzando il connettore CData, potrebbe verificarsi l'errore: "Valutazione AlqProcessor non riuscita". Potrebbe anche generarsi il seguente messaggio: "Connessione non valida: Tableau non è riuscito a connettersi all'origine dati.
Codice di errore: B19090E0".

1368662

Nelle versioni 2021.1.0 e successive il filtro di azione della dashboard per l'accesso a una dashboard secondaria talvolta non funziona correttamente dopo la selezione di una riga.

1398800

La selezione di valori per un filtro in una vista potrebbe causare la mancata risposta della visualizzazione e la generazione della pagina "Oh, caspita!" da parte del browser Chrome.

1385516

L'etichetta dell'asse a volte non viene visualizzata correttamente su 2021.1.0 o versioni successive quando si utilizza il rendering dal lato client.

Scarica Tableau Server 2021.1.15

Data di pubblicazione

Mar, 24 Maggio, 2022