We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Release del prodotto e download

Tableau Server 2021.1.14

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2021.1.14 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Server non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Tableau Server è stato aggiornato, in linea con le best practice di sicurezza. Invitiamo tutti i clienti di Tableau Server ad aggiornare il prodotto alla versione più recente qui.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione

Struttura di Spring aggiornata alla versione 5.2.20.RELEASE

1379880

Quando l'impostazione del valore "ServerExportCSVMaxRowsByCols" supera il numero di intestazioni nella visualizzazione, si possono ottenere risultati inaspettati.

1371640

I flussi pubblicati da Prep Web Authoring con script TabPy potrebbero non essere pubblicati generando l'errore: "Il file di script specificato non esiste. Sfoglia per selezionare uno script diverso da eseguire." Lo stesso flusso pubblicato da Tableau Prep Builder, invece, funziona senza errori.

Scarica Tableau Server 2021.1.14

Data di pubblicazione

Ven, 22 Aprile, 2022