We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Release del prodotto e download

Tableau Server 2021.1.12

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2021.1.12 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Server non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Tableau Server è stato aggiornato, in linea con le best practice di sicurezza. Invitiamo tutti i clienti di Tableau Server ad aggiornare il prodotto alla versione più recente qui.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1341339

Quando salvi le impostazioni di Tableau Server dopo aver abilitato le metriche delle prestazioni della cartella di lavoro, l'utente finale potrebbe visualizzare il messaggio d'errore: "Alcune o tutte le impostazioni non salvate. Riprova".

File Log4j aggiornati alla versione 2.17.1
Aggiornare: Tableau ha identificato che questa versione contiene ancora alcuni file Newrelic che eseguono Log4j nella versione 2.17.0.

1321039

Il servizio di attivazione con il metodo di attivazione ATR potrebbe comportare una registrazione eccessiva a livello di "informazioni".

1324933

Talvolta l'utente finale non riesce a fare clic sull'icona di drill-down dell'asse x dopo che una visualizzazione è stata pubblicata su Tableau Server

1362197

Talvolta, se si utilizza il metodo di attivazione Server ATR a partire dalla versione 2021.1, l'accesso e la navigazione nell'interfaccia utente di Tableau Server risulatno lenti.

1285774

Talvolta l'eliminazione di un utente da Tableau Server genera un errore durante la lettura di "Chiave (modified_by_user_id)=(90549) non è presente nella tabella "utenti"'.

1343428

Talvolta il pulsante di sottoscrizione non è disponibile in una cartella di lavoro con connessione live ODBC di Google BigQuery incorporata.

1361836

Talvolta l'azione "filtro" nella vista amministratore non funziona se la lingua dell'utente è impostata su giapponese o tedesco.

1340284

Talvolta le credenziali OAuth di Snowflake non vengono salvate correttamente in Tableau Online dopo essere state incorporate.

1300494

Talvolta, dopo l'aggiornamento a una nuova versione di Tableau Server, i processi Redis non vengono avviati e mostrano il seguente errore: "Impossibile creare il socket di ascolto TCP del server *:: ascolto: Errore sconosciuto". Consulta il seguente link Articolo conoscenze basilari per maggiori dettagli.

Quando si vuole creare un'immagine del contenitore utilizzando le versioni più recenti dello strumento di configurazione del contenitore (2021.2.0, 2021.3.0 e 2021.4.0) con input un qualsiasi RPM del pacchetto di installazione di Tableau Server rilasciato nell'anno 2022, il processo non viene eseguito con successo e compare un messaggio di errore che informa del fatto che la versione non è supportata.

1364641

Quando ci si connette a un database tramite JDBC o tramite autenticazione OAuth, talvolta si interrompe la connessione. Il messaggio di errore generato può includere il Codice errore DACBE23F

1332501

Quando si apre una visualizzazione in un browser, l'allineamento verticale può variare a seconda del browser utilizzato.

1334545

Se si utilizza un ambiente a disponibilità elevata a 3 nodi e il nodo iniziale viene arrestato, Tableau Server non riceve alcuna licenza e l'utente non potrà accedervi.

1365738

La modifica del filtro temporale in una dashboard talvolta genera il seguente errore: "Errore di tipo non identificato: Impossibile leggere le proprietà di null (lettura di 'sliderHandle')"

Scarica Tableau Server 2021.1.12

Data di pubblicazione

Gio, 24 Febbraio, 2022