Tableau Server 2021.1.1

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2021.1.5, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2021.1.5

Numero di build

20211.21.0420.1112

Scarica Tableau Server 2021.1.1

Data di pubblicazione

Gio, 22 Aprile, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-013 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1214162

Tableau Server con Elasticsearch multi-nodo non si avvia nella versione 2020.4.x e successive.

1142454

Quando si accede a una visualizzazione incorporata, appare un errore 500 su /sidecar/script.js nella console del browser.

1247540

Quando il comando "tsm maintenance ziplogs" viene eseguito con il flag -a, i file msinfo e netstat non sono contenuti.

1231690

La colonna "Ultimo aggiornamento" non viene ordinata correttamente nell'opzione del menu Attività.

1206196

Una cartella di lavoro pubblicata con schede che contiene una connessione SAP HANA attiva configurata per richiedere una variabile o un parametro, richiede erroneamente in una dashboard di non visualizzare alcuna richiesta.

1235165

Con una licenza basata sul core e una sui ruoli attivate insieme su Tableau Server, si può verificare un errore durante la regolazione del Limite di ruolo del sito per creatori o dei Visualizzatori. L'errore visualizzato per una regolazione dell'Utente creatore sarà: "Impostare un limite maggiore dell'attuale numero di Utenti creatori".

1224237

Quando i campi data utilizzati in una vista pubblicata sono formattati per il calendario ISO e su tali campi viene effettuata una nuova selezione con un filtro data, verrà visualizzato il seguente errore: "Tipo Errore non individuato: impossibile leggere proprietà 'ultimo' di un campo indefinito".

1236782

Nell'interfaccia utente di Gestione e manutenzione immagini distribuzione a partire dalla versione 2019.1.26, se è stata apportata una modifica alla password SMTP o all'impostazione SSL esterno, non tutte le modifiche in sospeso verranno eliminate.

1195152

Tableau Server a volte non visualizzava le licenze nella pagina Gestisci tutti i > impostazioni > licenze. TSM mostra i codici Product Key corretti attivati e il numero di posti utente su Tableau Server è corretto.

1082196

Errore di comunicazione Internet si verifica talvolta quando una cartella di lavoro è stata pubblicata tramite Tabcmd e il nodo iniziale di un'installazione a disponibilità di dati non era disponibile.