Tableau Server 2020.4.8

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.4.10, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2020.4.10

Numero di build

20204.21.0818.1952

Scarica Tableau Server 2020.4.8

Data di pubblicazione

Gio, 02 Settembre, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1278151

Un'installazione potrebbe non riuscire sui nodi aggiuntivi di un cluster durante l'inizializzazione quando 'svcmonitor.notification.smtp.port' è vuoto o un numero intero.

1272804

Un'azione URL per "mailto" ha formattazione errata rispetto a Tableau Desktop.

1280473

Un errore "risposta server 400 null" potrebbe verificarsi utilizzando un URL OData con un filtro di data dopo l'aggiornamento a 2020.4.2.

1257490

Un flusso potrebbe non essere eseguito su Tableau Server dopo la sua modificata sul Web.

1284322

Con i criteri di sicurezza del contenuto abilitati, il pulsante di accesso non è disponibile per le viste con origini dati OAuth impostate in modo da inviare richieste all'utente.

1268523

Tal volta, quando si accede a una visualizzazione all'interno di un Storia, non è possibile aprire i dati sottostanti utilizzando l'opzione Visualizza dati sia per Riepilogo sia per Completo.

1275435

L'attività di aggiornamento di un'estrazione di grandi dimensioni potrebbe generare l'errore: "Si è verificato un errore durante la comunicazione con l'origine dati. La connessione all'origine dati potrebbe essere stata persa. ExternalProtocol::P ipeMessageSource::ReadBytes: la comunicazione con il processo di Tableau Protocol Server è stata persa".